Endlich wieder ins Colonia Brauhaus

Biergarten und Gasträume laden Kölner und Touristen zum Einkehren ein

Nach der Corona-Schließung freuen sich Geschäftsführer Janjko Protuder und sein Team sehr, dass sie seit 11. Mai wieder ihre Gäste im Colonia Brauhaus und auf der Rheinterrasse empfangen und fast wie gewohnt bewirten können. Um dies zu ermöglichen, haben sie ein passendes Hygienekonzept erarbeitet und umgesetzt.

„Unsere Sonnenterrasse des hauseigenen Biergartens ist ideal, um einen gemütlichen Nachmittag oder Abend zu verbringen. Kostenlos dazu gibt es den Blick auf den Rhein“, sagt Janjko Protuder vom Colonia Brauhaus in Köln-Riehl. „Ob als Familienessen, als Zwischenstopp auf einer Motorradtour oder als Abschluss eines Sightseeing-Tags in der Domstadt – wir verwöhnen unsere Gäste gerne mit traditionellen kölschen und kroatischen Köstlichkeiten und einem kühlen Bier.“

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, gelten nun auch im Colonia Brauhaus neue Regeln, die sich aus dem Hygienekonzept ergeben. Um Infektionsketten nachvollziehen zu können, werden die Personalien der Gäste erfasst und ein Tisch zugewiesen. Das gesamte Team trägt einen Mund-Nasen-Schutz. Nicht nur Teller, Besteck und Gläser werden gründlichst gereinigt, sondern auch Türklinken, Stühle, Tische und sogar die Speisekarte desinfiziert. Desinfektionsmittel steht ebenfalls für die Gäste am Eingang und bei den Toiletten bereit. Die Innenräume werden regelmäßig gemäß der offiziellen Empfehlungen gelüftet und Türen bleiben möglichst offen stehen.

„Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen höchstmögliche Sicherheit zu bieten und dies mit dem gewohnten Service zu kombinieren“, erklärt der Gastronom. „Wir laden jeden ein, wieder in unser Brauhaus zu kommen und sich von uns verwöhnen zu lassen.“

Weitere Informationen zu diesem Thema und Restaurants in Köln, Biergarten in Köln und Köln Brauhaus finden Interessierte auf https://www.colonia-brauhaus.de/.

Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.

Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.

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