Erholung vom Alltag

Heimaturlaub im Atrium Hotel Mainz

Erholung vom Alltag

Küchenchef Dennis Giessmann verwöhnt Heimaturlauber im Atrium Hotel Mainz mit kreativen Köstlichkeiten

Das Atrium Hotel Mainz lädt diesen Sommer mit dem Arrangement „Heimaturlaub“ zur Erholung vom Alltag ein. Anwohner aus dem Postleitzahlgebiet mit den Anfangsziffern 55 genießen dabei den Heimvorteil und können das Verwöhnprogramm bereits für 79 Euro pro Person und Übernachtung im Doppelzimmer buchen. Für Gäste mit Wohnsitz außerhalb von Mainz ist der Heimaturlaub im luxuriösen Ambiente des Vier-Sterne-Superior-Hotels für 99 Euro pro Person und Übernachtung im Doppelzimmer buchbar.

Nach dem Check-in, einem Aperitif an der Bar und einer Überraschung im Design-Doppelzimmer verwöhnt Küchenchef Dennis Giessmann die Heimaturlauber mit einem Drei-Gang-Überraschungsmenü, das in einem der neu gestalteten Restaurants oder bei schönem Wetter im mediterranen Sommergarten serviert wird. Der nächste Tag startet entspannt mit einem opulenten Frühstücksbuffet mit Live-Cooking-Station oder auf Wunsch mit Frühstück auf dem Zimmer. Ebenfalls im Arrangement eingeschlossen ist die Nutzung der Wellness-World des Hotels sowie der Late-Check-Out bis 18 Uhr, so dass man die kleine Auszeit ausgiebig genießen kann.

Das Angebot gilt in der Sommerzeit vom 21. Juli bis 31. August 2014 und kann im Internet unter www.atrium-mainz.de/heimaturlaub oder telefonisch unter der Nummer 06131 4910 gebucht werden.
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Bildrechte: Atrium Hotel Mainz Bildquelle:Atrium Hotel Mainz

Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.

Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro sowie das Buffet-Restaurant Cucina mit Live-Cooking-Station ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.

Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection, wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den vier Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel sowie Certified Apartment Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.

Atrium Hotel Mainz
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