Starke Trainings für die Gastronomie

Das Hamburger Trainingsinstitut stellt sein neues Portfolio für die Gastronomie vor. Mit Workshops, Training, Beratung und Coaching unterstützt der Diplom Psychologe Markus Dörr erfolgsorientierte Gastronomien.

Starke Trainings für die Gastronomie

Markus Dörr Hamburger Trainingsinstitut

Das Hamburger Trainingsinstitut erweitert sein Portfolio mit Dienstleitungen für die Gastronomie

Tatkraft – Weiterbildung und Workshops für die erfolgsorientierte Gastronomie

Markus Dörr, Partner und Trainer des Hamburger Trainingsinstituts hat ein besonderes Erfolgspaket für die Gastronomie geschnürt. In der Broschüre „Tatkraft – Unsere Stärkeninitiative für die Gastronomie,“ stellt er ein aussergewöhnliches Programm an Workshops, Strategietagen und Teamtrainings vor. Ziel der Veranstaltungen ist die Stärkung erfolgsrelevanter Kompetenzen im Unternehmen. Drei Kompetenzbereiche sind für ihn besonders von Bedeutung: „Excellenter Kundenservice, perfektes Qualitätsmanagement und motivierende Führungskräfte.“

Sportliche Verkaufspsycholgie

Für Dörr entsteht wirtschaftlicher Erfolg durch „ein Rezept aus Maßnahmen zur Steigerung der Mitarbeiter- und der Kundenzufriedenheit.“ Seine Methode:“ Ich nutze bewährte Modelle und Werkzeuge der Verkaufspsychologie und würze diese mit Enthusiasmus, Humor und Motivation. So wecke ich bei den Teilnehmern den sportlichen Ehrgeiz einfach besser sein zu wollen. „

Spitzenleistungen – Erfolg durch Motivation, Ideenmanagement und Weiterbildung

Unkonventionell und dynamisch preist der Dipl.Psychologe seine Dienstleistung an. „Vorsicht frisch gestrichen“ heißt da ein Gastronomie-Strategietag, der „Lust und Mut auf neue Ideen und Konzepte“ machen soll. „Traumhafter Service und himmlischer Verkauf“, nennt der ehemalige Inhaber mehrerer Gastronomieprojekte sein Training für mehr Umsatzerfolg. Dabei sollen sich die Teilnehmer „abseits konventioneller Verkaufstrainings“ als „verantwortliche Akteure für Kundenzufriedenheit“ erleben. Maßgeschneiderte Trainings zur Mitarbeiterführung, Ideenworkshops und Teambuildingmaßnahmen ergänzen den Werkzeugkasten für erfolgreiche Personal- und Organisationsentwicklung in der Gastronomie. Zur individuellen Unterstützung und Zielerreichung beinhaltet das Angebot auch Coaching für Fach- und Führungskräfte. Sein Coachingziel formuliert Markus Dörr so:“Mitarbeiter und sich selbst mit Spaß zu Spitzenleistungen motivieren.“

Die Gastrobroschüre zum Download
Gastrobroschüre von Markus Dörr

Wir sind das kreative Weiterbildungsinstitut für Training, Coaching, Beratung. Mit innovativen und individuellen Lösungen begeistern wir Menschen und Unternehmen, setzen Trends und sind in unseren Märkten führend.

Kontakt:
Markus Dörr
Markus Dörr
Nauheimer Str. 5
50969 Köln
01726830777
Training@markus-doerr.de
http://Www.hamburger-trainingsinstitut.de